KURZzeit
Wenn ich nur kurz die Sonne seh
dann fühl ich Dich in meiner Näh
manchmal melden Glücksmomente
Du bist nicht so weit entfernt
und dann trau ich meinen Sinnen
lass die Freude Sieger sein
mit dem Abendrot am Ärmel
werden die Gedanken warm
hinzu kommt der Kuschelfaktor
fast wie GlühweinWärme stark
Kerzen hinter Fensterläden
bannen jede Kälterei
05122013 jfw & JR