Beschreibung
Sehnsucht nach Sicherheit.
schweres wetter
wild fegt der Sturm durch alle Zweige
ich klamm're an dem großen stamm
der hält und schützt wie eine steige
du aber bist das beiprogramm
die schwarzen wolken über mir
sind deine bösen worte
kein sonnenstrahl fällt her zu mir
dein grollen kommt in forte
und wenn das wetter besser wird
dann gehst du gleich zu ihr
ich klamm're trotzdem noch den stamm
gibt schutz mir allzeit hier