Nur ein kurzer Augenblick
Nur ein kurzer Augenblick,
ein gutes oder schlechtes Wort gesagt,
nur ein kurzer Augenblick,
kann entscheiden über Schmerz oder Glück.
Nur ein kurzer Augenblick,
verändert das ganze Leben,
nur ein kurzer Augenblick,
er zeigt,
was wir aus tiefsten Herzen,
einem anderen Menschen geben.
Nur ein kurzer Augenblick,
er ist wie eine große, rauschend daher kommende Welle,
jeder Zeit kannst du selbst entscheiden,
ob sie dich einfach so verschlingt,
oder ob du mit ihr schwimmst.
Nur ein kurzer Augenblick,
kann verändernd für dein Leben sein,
doch wie du auch entscheidest,
bleib in deinem Herzen immer rein.