Ich denk an dich
Ich denke an dich,
wo immer du jetzt weilst.
Ich denke an dich
und sehne mich nach dir.
Ich denke an dich
und hoffe dass die Zeit nun eilt.
Ich denke an dich
und wünschte sehr du wärst schon hier.
Ich warte auf dich,
wie weit entfertn du auch von mir.
Ich warte auf dich und hoffe,
dass du bald wieder hier.
Ich warte auf dich
und denke auch du sehnst dich so nach mir.
Ich warte auf dich
und bin erst wieder froh, wenn du dann hier.
Ich denke an dich
und fühl mich so allein.
Ich warte auf dich,
denn ich kann ohne dich nicht sein.
Ich denke an dich
und fühl bald bist du hier.
Ich warte auf dich, mein Liebster,
wann bist du bei mir.
((c)E. Hoppe 2006)