Der Himmel weint....
Der Himmel weint....,
fühlt er das ich heut traurig bin?
Der Himmel weint....,
der Tag ist grau und leer.
Der Himmel weint....,
sieht er, das Leben so, hat keinen Sinn.
Der Himmel weint....,
merkt er den Schmerz, mein Herz ist schwer.
Der Himmel weint....,
doch sicher weint er auch für dich.
Der Himmel weint....,
denn nur im Traum bist du bei mir.
Der Himmel weint....,
denn du bist sicher traurig auch wie ich.
Doch soll er lachen....,
denn bald bist du ja wieder hier.
Und wenn der Himmel lacht und du bist erst zurück
Kann auch des Himmels Tränen
nicht trüben unser Glück.
(c)e.Hoppe2006