Mein Sonnenstrahl
Mein SonnenstrahlIch schick dir einen Sonnenstrahl,
dass er das Licht dir schenkt.
Er wärmt zu gleich, in dieser Welt,
in der ja jeder an sich denkt.
Er kostet dir kein bares Geld,
ich schick ihn als Geschenk für dich.
Doch wünsch ich mir als Gegengabe,
daß du mal denkst an mich.
(c2006-E.Hoppe )