Beschreibung
Die Farben der Vergänglichkeit.
nur wandel ist sicher
die zukunft malte den sommer in ihr gesicht
wie wärme und glanz
das waren die frohen gedanken
aber auch negatives formten ihr antlitz
große fragezeichen
symbole mancher rätsel
dann verwandelte sich helles sonnenlicht
in kärgliches des spätsommers
wandel würde immer sein