sehen
Mit geschlossenen
Augen in die Welt
eintauchen.
In Erinnerungen
davon
schwimmen.
Die Menschen
als Schmetterlinge
sehen.
Sie davon
fliegen lassen,
wie Vögel.
Ihnen
dabei
zusehen.
Ihre kleinen
Flügel
sehen.
Ihre
Angst
sehen.
Sehen.
sehen.
Augen
geschlossen
halten.
sehen,
wie die Welt
untergeht.
Auftauchen
und die Augen geöffnet
halten,
um kein
Tier zu übersehen
und jedem seine Liebe zu geben.