DIe Weihnachtssterne
Im strahlenden Glanze, im tiefen Schnee,
die Weihnachtssterne zeigen wohin ich geh.
Sie begleiten, sie umwandern, sie erhellen,
uns den Weg, dem wir uns jetzt stellen.
Zeigen die Leuchtkraft der Weihnachtszeit,
die Weihnachtssterne leuchten weit und breit.