Zaubernacht
Ein dichter Nebel raubt die Sicht
Der weiße See gefriert
Die Welt erscheint im Sternenlicht
Mit Zuckerguss glasiert
Altvertraute Lieder schweben
Und die kühle Abendluft
Ist im Kerzenschein des Lebens
Gefüllt mit Zimt- und Honigduft
In der strohbedeckten Wiege
Ist der Winter unserer Gast
Tannenzweige die sich biegen
Unter goldfunkelnder Last
Heimlich wie die Diebe
Schleichen wir um ihre Pracht
Uns're Herzen voller Liebe
In dieser Zaubernacht