Gefühle in mir
Ist es mehr als Verlangen in der Nacht,
welches du bei mir entfacht
nicht nur eine Verzweiflungstat,
dass ich dich um Verzeihung bat
für meine Tränen und das Sehnen
Eifersucht, ich sollt mich schämen
durch mein Verhalten ich riskier,
dass du dich abwendest von mir
All die Sehnsucht, das Gefühl
es schweigt nicht still
nein, gegen mein Begehren
wirst du dich nicht wehren
doch, was wird aus dem Gefühl
wenn ich spür, du frierst neben mir
all das Sehnen in mir erstirbt
wenn es nicht erwidert wird