Biologie vs Wunder
Eigentlich wollte ich nur einen Kuss
Doch dann kam es zum Koitus
Ohne Schutz
Das war nicht besonders Helle
Denn meine Samenzelle
Verschmolz mit ihrer Eizelle
Jene teilte sich
Teilte sich
Und teilte sich
Also ein normaler biologischer Prozess
Irgendwann einmal erzähle ich euch den Rest
Jetzt feire ich erstmal ein Freudenfest
wir freuen uns auf dich
Die Spannung steigt
An Mamas Bauch sich schon eine Wölbung zeigt
Ganz leicht, unmerklich
Doch für mich ganz deutlich
Ihre Brüste sind auch schon leicht geschwollen
Täglich massiere ich ihre Fußsohlen
Zeige ihr jeden Tag
Wie lieb ich euch beide hab
Ich habe damit kein Problem
Ihr Arbeit abzunehm´
Schließlich möchte ich
nicht
Das sie mir zusammenbricht
Ich freu mich schon auf deine Geburt
Wie die wohl wird?
Mach es deiner Mama bitte nicht so schwer
Denn sie liebt dich sehr
Ich kann es kaum noch aushalten
Dich endlich in meinen Händen zu halten
Dir in die Augen zu sehen
Ich weiß, du wirst wunderschön
Deine Brüder freuen sich
Ganz doll auf dich
So wie deine
Mama
Und ich, dein Papa
es wird ein mädchen
Das Warten hat sich gelohnt
Endlich werd ich für meine Mühe belohnt
Es wird ein Mädchen
Wir hatten äußerst selten Koitus
Den dann aber mit Schutz
Dennoch bekommen wir ein Mädchen
Zwei Jungs sind schon da
Die sind auch wunderbar
Dazu kommt nun endlich ein Mädchen
Wir freuen uns ja so sehr
Nun muss nur noch ein schöner Name
her
Für mein Mädchen
es werden zwillinge
Babykarotten
Steckten in Babysocken
Vier Stück in einer Reihe
Auf der Leine
Damit wollte sie mir sagen
Wir werden Zwillinge haben
Ich kann es kaum erwarten
Schon seit vielen Jahren
Wollt ich Mädchen haben
Nun bekomme ich gleich zwei
Wie ich mich freu
In meiner Familie gibt es viele Zwillinge
Hätte nicht gedacht, das es mir auch
gelinge
Zwei Kinder auf einmal zu Zeugen
Ich habe auch viel Liebe reingesteckt
Die bekomme ich nun doppelt zurück
Ich bin verzückt
Ein Namensvorschlag wurde uns schon gemacht
Aber wie gesagt
Werden es zwei Kinder
Darum bitte ich alle Namensfinder
Macht Vorschläge für einen Mädchennamen
Außer Sophia, den haben wir schon für ein Zwilling genommen
endloses warten
Die Tage ziehen sich dahin
Bis ich Vater von Zwillingen bin
Bis jetzt ist alles gut verlaufen
Wir brauchen uns auch kaum was zu kaufen
Denn das Meiste bekamen wi schon geschenkt
Mutti
Ist nur halb so aufgeregt, wie Vati
Dabei trägt sie die Zwillinge im Bauch
Und trägt sie später aus
Ich bewundere die Ruhe, die sie hat
Immer noch fehlt der
Name
Für die zweite kleine Dame
Wir können uns nicht entscheiden
Denn der Name soll Freude bereiten
Für die, die ihn trägt
Mama, ich bin bei dir
Freu mich auf Kind drei und vier
Ich unterstütz dich, so gut ich kann
Ich bin dein Supermann
Volim te