Zweites leben
Ich glaubte,
Für die Liebe zu leben
Ohne die Liebe,
leuchtet das Leben,
in Neon Farbenen Licht
Gewitterwolken,
im Regen der Gedanken
Mein Körper fortgegangen
Bin ich nicht gestorben,
als neu geborenes Kind
Seifenblasen weinen
Lachen in den Himmel hinein
Ist
Liebe,
ein anderes Kind,
gemalt in bewegten Farben
Ein zweites Leben
Tief wie der Ozean,
als Geschenk
Lässt in mir,
Kerzen brennen des Lebens
Mein Versuch mal die Schlimme Seite meines Lebens als Schwerbehinderte zu beleuchten ohne zu Jammern und zu Stöhnen. Ich bin bemüht, mich nach dem zu richten, was ich noch kann, bin. Dieses Bild entstand zu den Geburtstagen einiger lieber Menschen aus meinem Leben, welches ich als Grusskarte drucken liess.