Beschreibung
Das Glück der Zweisamkeit.
glück mit dir
oft brauche ich nicht mehr
als den goldenen glanz
der sinkenden sonne
die kühle des abends
nach einem heißen tag
den abendgesang einer amsel
und das sanfte spiel der
wellen zu meinen füßen
aber immer dich
um glücklich zu sein