LICHT UND WÄRME
Noch ist es dunkel, doch geht es ganz schnell,
dass es auch heute mit Gewissheit wird hell.
Noch hält die Sonne sich fern verborgen,
doch auch heut wird sie für Licht und Wärme bald sorgen.
Ich wünsch dir, dass du dich an Licht und Wärme erfreust,
dass du bei deinem Tagwerk heut nichts bereust.
Ich wünsche dir, es möge Menschen geben,
die dich durch Licht und Wärme beleben.
Ich wünsche dir viele Gelegenheiten
Licht und Wärme geben, andre zu leiten.
Ich wünsch dir den Mut, Dunkel und Kälte zu besiegen,
damit niemand muss seinen Ängsten erliegen.
Ich wünsch dir Erkenntnis, damit du kannst sehen,
wo Menschen in Dunkel und Kälte vergehen.
Ich wünsche dir einen Tag voll Bewahrung,
mit Licht und Wärme geben als gute Erfahrung.
©Sylke Eckensberger