Schlaflos in der Nacht
liegst du in deinem Bett
träumst von liebe- träumst von wärme
doch bist du jeden Tag allein
Niemand scheint dich zu wollen
woran es liegt das weißt du nicht
doch eines Tages
du sitzt auf einer Bank
Sie schsut dich an und lächelt
du bleibst nicht unerkannt
ihr geht zusammen durch die Gassen
ihr schaut euch immer wieder an
dann fangt ihr eich zu küssen an
nun bist du nicht mehr allein
du bist verliebt
jetzt schläfst du jede Nacht nicht mehr allein
und träumst zusammen mit deiner Frau