Wildheit und das Meer
Noch rauscht Gesang mir in den Ohren,
Klippenbrandung glüht wie Schnee -
dort wo in Dünen Glück uns fand
und Mondlicht spielte zwischen Sanden,
bis Herzschlag unsere Hände band.
Bist Sternschnupp´ mir - in allen Sinnen
tanzt in Sphären zwischen Zeit und Raum...
Lass uns durch das Mondlicht laufen
versinken in den Weiten unsrer Strände
und Wärme aus den Körpern tropfen
die versteckt noch von dem Tag -
zauberhaft das Schattenflüstern
deiner venusgleichen Brüste
in nachtgleich schönem Seidenhaar
Möchte trinken heut von heißen Lippen
Küsse vom Zenit der Leidenschaft
entflammen dir dein Buntgefieder
sinnlich duftend salzger Lenden
bedingungslos verschütten mich
in Röten unbändig bäumender Haut
und den Zungen der Lagunen
© ths 11 / 2013