Winterzauber
Wenn Flocken tanzend sich bewegen
zart bedeckt sind all die Bäume
Sternengleich am Himmel schweben
bin inmitten weißer Träume
Zart bedeckt sind all die Bäume
Flockenzauber, glitzernd Schnee
bin inmitten weißer Träume
wenn ich durch Winterwälder geh
Flockenzauber, glitzernd Schnee
all die Pracht und Herrlichkeit
wenn ich durch Winterwälder geh
genieße ich die kalte Zeit
All die Pracht und Herrlichkeit
Sternengleich am Himmel schweben
ich genieße dann die kalte Zeit
wenn Flocken tanzend sich bewegen