Du bist weg
Dunkle Wolken zieh `n am Himmel,
Regen schlägt mir ins Gesicht
Kälte dringt durch meine Jacke
welcher Tag ist, weiß ich nicht.
Bin heut` Morgen aufgestanden,
wusste nicht warum, wozu.
Saß alleine in der Küche,
fand dort weder Rast noch Ruh.
Sitze abends auf dem Sofa,
seh` die Nachrichten allein.
Kann dann nachts vor Angst nicht schlafen,
fühl` mich kraftlos, leer und klein.
Möchte noch mal neu beginnen,
doch der Anfang fällt mir schwer.
Denn mein Glück, das ist zerbrochen,
ich vermisse dich so sehr.