vorwort
Das Akrostichon ist eine Textform, bei welcher jede Zeile mit den einzelnen Buchstaben des Titels beginnt.
klarheit
K ein Laut über dem Eis.
L eere Gedanken schweifen ins Blau.
A lles ruht in der Stille.
R eglos zieht die Zeit vorbei -
H ast bleibt stehen für
E ine kleine Ewigkeit.
I m Augenblick liegt der Zauber.
T eile ihn mit deiner Seele.
© HeiO 07-02-2012