Masken
Wenn das Gesicht seine Masken fallen läßt
vernebeln Tränen deine Augen
Mundwinkel fallen schlapp herab
Wangen werden schwer
Wenn der Körper seine Masken fallen läßt
werden Arme wie Blei
fällt der Rücken in sich zusammen
das Herz es klopft wild
Noch wehrt sich die Kehle
das auszusprechen, was du schon lange ahnst
doch bis dahin funktionieren noch immer deine
Masken
was wird sein wenn sie fallen ???
Jansch©