Beschreibung
Alles hat seinen Preis.
endzeit
ich bin böse und falsch geworden
trotzdem liegst du auf mir
ich verrate dich und -
du merkst es nicht einmal
du hast mich zu lange getreten
zu lange ließ ich's gescheh'n
die wunden schließen sich
doch narben bleiben zurück
es ist aus! für immer!