Rechenfehler
Eins und Eins suchten nach der Zwei
(die hatte sich zu gut versteckt)
sie teilten sich
(immer frustrierter und ohne Nachhaltigkeit)
zogen sich die Wurzeln
(bis es schmerzte)
bildeten sich Quer
(und blieben so stehen)
erhoben sich zum Quadrat
(ohne dabei zu wachsen)
liefen parallel
(ohne sich jemals zu treffen)
erfüllten Funktionen,
(ohne jemals zu funktionieren)
Sie holten sich
Dritte
und Vierte und Fünfte
und Sexte
(hörten dabei auf zu zählenn)
und übersahen dabei, wie einfach es ist, eine Summe zu bilden
>
>