Deine Flügel sind gebrochen
nun kannst du nicht mehr fliegen
auf den Stein setzt du dich nieder
zu helfen ist doch keiner bereit
alleine und verlassen wartest du weiter
bis ein Mädchen kommt an dir vorrüber
sie nimmt dich mit - pflegt dich gesund
sie lässt dich fliegen wenn die Zeit gekommen
doch kehrst du zurück zu ihr
weil du dein Herz an sie verschenkt hast