Zerbrechlich/ Fragile/ Frágil
Augenblicke zerinnen
in Einsamkeit,
zerbrechlich,
Hauch des Zweifels,
zerbrechlich,
wie Meißner Porzellan,
vergangener Tage.
Hingestreute Gedanken,
verloren in kurzen Sätzen,
Vergangenes ausgestreut
und vergessen.
Zerbrechliche Zukunft,
lautloser Horizont,
Meeresstille im Windschatten.
Vergangene Tage,
zerbrechlich wie Morgentau.
Gegenwart aufgeschlagen
im Buch der Stille,
Tagträume,
vergessen im Abendrot.
----------------------------------------------
Moments dwindle
in fragile isolation,
a touch of doubt,
fragile,
as Dresden china,
of past days.
Strewn thoughts,
lost in short sentences,
the past scattered
and forgotten.
Fragile future,
silent horizon,
calm sea in the lee.
Past days,
fragile as morning dew.
Presence opened in the book of silence,
daydreams,
forgotten in the afterglow.
------------------------------------------------
Momentos disminuyen
en soledad,
frágil,
en un tono dubitativo,
frágil,
como porcelana de Sajonia,
de días pasados.
Pensamientos esparcidos,
perdido en frases cortas,
el pasado esparcido
y olvidado.
Frágil futuro,
horizonte silencioso,
mar en calma a sotavento.
Días pasados,
frágil como el rocío de la mañana.
El presente abierto
en el libro del silencio,
los sueños del día,
olvidado en el anochecer