Beschreibung
Fragen ohne Antwort.
die große frage
wenn der sommer uns seine letzte wärme gibt
und schon der kühle hauch des herbstes
unser gesicht streift wenn die schatten
aller dinge länger werden und kalter wind
gelbe blätter hochwirbelt
müssen wir uns dann fragen
haben wir denn genug in uns aufgenommen
von der wärme
dem licht
und den farben
damit es uns über den langen winter trägt