Dunkle Nacht....
Gerade hab ich in der dunklen Nacht
den Müll noch an die Tonne gebracht.
Sah vorm Auge keine Hand,
in der Finsternis alles verschwand…
Ich fragte mich: was würd ich machen
könnt ich jetzt nicht gleich nach Haus...
Müsste harren in dem Dunkel
vielleicht gar noch bis morgen aus?
Ich weiß es nicht, es wurd mir bange
das Dunkel fängt die Seele ein.
Es erzählt von all dem Übel
das ständig will dein Begleiter sein…
Es flüstert leis mit düsteren Stimmen
es fleht dich an, komm doch mal mit…
es war fast wie ein Flügelschlag
des schwarzen Vogels… unheimlich.
© Rotes Pferd, 28.10.2013