Debakel
Ständig schreitet meine Zeit,
werden Tage trüber,
ist der alte Narr bereit,
schaut zum Fluss hinüber.
Glück ruht wie ein Nebelkind
kühl im Seidenkleide,
das sich um mein Herze spinnt
auf des Herbstes Heide.
Irren, wirren, liebesschwer,
flüstert das Orakel,
mein Empfinden inhaltsleer,
was für ein Debakel.
(c) Rajymbek 11/2013