anGEBOT
Hat meine Welt nen leeren Fleck
dort füge ich Dein Lachen ein
verzeih es ist ein schöner Zweck
nun bin ich nicht mehr so allein.
Mein Herz, wir sind die Letzten
die besten Bruchpiloten dieser Zeit
bereite Deine Landebahn
und sei allzeit für mich bereit.
Den Musentempel der Musik
bau ich Dir voll aus Traumgestein
vergoldet mit Äonenglück
möcht Gast und Liebling bei Dir sein.
2011-02-18 jfw