Wenn Engel
Berühren
Und Spüren
Geht die Seele
Auf den Flug
Nach dem
Unbewohnten
Land in uns
Geh mit mir
Auf die Reise
Komm wir sind
Nicht mehr Leise
Rufen unsere Namen
Sind die Zeiten
Zeitlose
Vögel
Die am Himmel
Ziehen
Ihre
Kreise
Mit der
Sonne auf
Und unter
Gehen
Brechen leise
Die Zweifel
Mit den Wogen
Auf den Flügeln
Der Ozeane
Fliegen Wir
Davon
Auf den
Wolken unserer
Träume
Wächst der
Mut voran
Wie ein
Schiff am
Himmel
Mit den
Segeln aller
Kontinente
Erwacht eine
Neue Welt
Aus den
Herzen
Aller Länder
Gib mir
Deine Hand
Sind wir
Alle eine
Seele
In Gottes
Stadt der
Liebe
Spüren
Sind Wir
Endlich
Mensch
Lass mich
Dich
Mein
Engel