Spiegelsee
Der Mond
Eintaucht
Sind es nur noch
Gedanken die
Auf dem Licht
Schimmern
Wie Wasserfarben
Verlaufen
Mit den Wogen
Malen
Die der Wind
Mit seinem
Flüstern
Hervorhebt
Spielend
Mit den Elementen
Der Planeten
Einhaucht
Um sie
Wieder zu
Beleben
Im
Licht des
Mondes
Fallen
Die Worte
In die
Nacht
Wie
Sternschnuppen
Verglühen
Ihre Taten
Zu Hellem
Schein
Zum Tagesanbruch
Glüht
Ein neuer
Stern
In Augen
Die Schauen
In Geister
Die fliehen
Seelen
Fügen sich
Die Träume
Zu Leben
Zusammen
Zu Blühen
Über die
Mauern der
Emotionen
Zuerst auf
Der Sonne
In das Herz
Der Erde
Zu
Tanzende
Monde