Dein Lächeln...
Dein Lächeln ist wie zarte Seide
und jeder Faden zieht mich an
in tiefem Blau du Nachtgesandte
haucht deine Liebe mich nun an
Es nährt in mir die reine Flamme
die meinem Weg gibt neues Licht
unendlich sind die vielen Dinge
die meinem Herzen leihn Gewicht
Als Lippenblütler ziehst du Kreise
bindest mich in deinen Bann
will verlassen alte Gleise
und die Richtung ändern dann.
© ths