Veröffentlicht am 25. November 2013, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Ich schreibe phasenweise im Leben.. Zwischen den Welten und zwischen den Zeiten, Lyrik nahe der Grenze...Manchmal fange ich einfach nur mit einem Augen-Blick einen Gegenstand oder mit einem Ohr einen Wortfetzen ein.....manchmal sind es Impulse meiner eigenen Lebenssituation,.die mich listig umzingeln oder liebevoll umarmen ... manchmal lösen diese Impressionen Assoziationen aus, mit denen ich die Bilder in meinen Gedichten male.., Trennung, ...
Hat er dich wieder besucht?
dein messerscharfer Blick in die Vergangenheit
Wird er dich wieder lähmen?
Dich erschöpfen?
und die trostlosen Weinflaschen hervorkramen lassen
die dich nicht zum Weinen
sondern in die Totenstarre zwingen
Dir Dein zweites Gesicht
Deine Ängste ins Gesicht spuckt
Ich warte auf dich
bis die Flaschen jaulend in die Ecke
kriechen
Deine Muskeln und dein Geist die Starre bezwingen
Du den Speichel von Deinen Wangen wischt
Ich schreibe phasenweise im Leben.. Zwischen den Welten und zwischen den Zeiten, Lyrik nahe der Grenze...Manchmal fange ich einfach nur mit einem Augen-Blick einen Gegenstand oder mit einem Ohr einen Wortfetzen ein.....manchmal sind es Impulse meiner eigenen Lebenssituation,.die mich listig umzingeln oder liebevoll umarmen ... manchmal lösen diese Impressionen Assoziationen aus, mit denen ich die Bilder in meinen Gedichten male.., Trennung, Herzeingänge, Ecken und Kanten, sich tümmelnde Grasnester ... Teilweise verstörend und entfremdet geschrieben... manchmal liebevoll mit meinem guten Licht.....Gefühle in den Zwischenzeiten.. um Wendekreis der Zeit... dem Enden und dem Anfang von Zeiten meines Lebens....
Leser-Statistik
5
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
roxanneworksGanz starker Text, meine Liebe.........
Gefällt mir sehr!