Wunder
Manche denken, sie wissen alles
sie denken, es gibt nichts mehr
nichts mehr zum sehen
zum hören
zum fühlen
und zu erfahren.
Aber... schaut euch diese Welt an, ob nun ein Gott oder doch ein Zufall, dass hier ist unsere Welt, unser Leben und unser Zuhause.
Fangt an zu suchen
lasst euch fazinieren
von unsere Welt unseren Welten
und ihr werdet sehen das alles einen Sinn ergibt, auch wenn euch eine
bestimmte Niederlage nihunter reißt, hat sie einen Sinn. Ihr müsst sie nur finden... und sie ergreifen und verstehen
Einzelheiten
Einzelheiten sind die Extras des Lebens, sie sind die Dinge, die sie lebenswert machen. Niederlagen und Enttäuschungen halten uns am leben. Du glaubst mir nicht? Stelle dir ein Leben vor, ein Leben, wo alles klappt, das Geld reicht, die Wohnung ist fest gemietet, deine Familie gesund, alles was ihr euch erzählt, sind Dinge, die nicht erwähnenswert sind.
Worüber sprichtst du mit deinen Bekannten?, darüber das der Himmel blau ist wohl kaum. Richtig. Ihr redet über Probleme, Hindernisse, Niederlagen und Träumen. Wenn man
alles hat kann man sich nichts mehr wünschen, sich über nichts mehr freuen.
Zu wenig zeit
Alle meinen immer, sie hätten zu wenig Zeit, zu viele Aufgaben und zu viel zu tun. Dieses Problem scheint wohl jedem bekannt zu sein, aber ist es nicht so, das wenn wir zu lange nichts zu tun haben, uns langweilig wird? Dann jammern wir schließlich herum, dass wir nichts geschafft bekommen. Also?, wieso die Dinge nicht hinnehmen wie sie sind?