Titel
Kleiner Stern am Firmament,
am Abend winkst mir zu!
Wünschst mir eine gute Nacht,
und himmlische Ruh!
Kleiner Stern am Himmelszelt,
erfreust mit deinem Funkeln!
Und dein kleines, helles Licht,
zeigt mir den Weg im Dunkeln!
Kleiner Stern, du bist mein Star,
in dieser dunklen Welt!
Lächelst allen freundlich zu,
und nimmst dafür kein
Geld!
Hallo Stern, mein kleiner Freund,
ich habe dich sehr gern!
Umarme, drücke, küsse dich,
bist du auch noch so fern!
Copyright@ K,Kretschmer