Wer hat es nicht schon selbst erlebt,
wenn etwas Magisches entsteht,
weil Worte deinen Geist bestäuben,
dir völlig den Verstand betäuben?
Kommt Liebe dann noch mit ins Spiel,
dann ist's ein seltsam irr' Gefühl.
Bist aufgedreht mit hundert Sachen,
magst schlafen nicht, magst nur noch wachen.
Bis dass die Liebste zu dir spricht
und sagt dir mutig ins Gesicht,
dass sie genauso ist entzückt,
weil man gemeinsam spielt verrückt.
Dann gibt's kein Halten und kein Ende.
Das Leben nimmt jetzt eine Wende.
Zum Guten hin oder zum Bösen?
Nur Mut kann endlich uns erlösen...