Beschreibung
Für eine liebe gute Freundin dich ich im Lovedream Radio kennenlernen durfte.
Ich sage DANKE...
...dafür das ich dich im Lovedream Radio kennenlernen durfte.
...das du immer aufbauende Worte findest.
...das man mit dir Lachen kann.
...das man bei dir ein offenes Ohr findet.
...dafür, das es dich gibt.
...für die gewisse Vertrautheit.
...dafür das du zu einer guten Freundin geworden bist.
...für den besonderen Stern.