Die Pantherin
Im tiefsten Herz des Waldes
Streift sie lauernd hin und her
Sie ist Fieber, sie ist Leidenschaft
Und wilde Jagdeslust
Ihr Raubtierblick durchbohrt dich
Und erlegt dich wie ein Speer
Sie ist die Versuchung
Die du immer fürchten musst
Eine gnadenlose Jägerin, die ihre Zähne wetzt
Eine Hexe, eine Zauberin, die deine Seele fängt
Tausend Herzen zappeln hilflos
In dem unsichtbarem Netz
In ihr brennt ein Höllenfeuer
Was die nackte Haut versengt
Spiel nicht mit der Flamme
Die dein Innerstes
verzehrt
Lös dich vom Bann des Feuerscheins,
Dreh dich nicht um und lauf
Dein pochend heißes Lebensblut
Ist es was sie begehrt
Sie ist zu schön um wahr zu sein
Frisst deine Seele auf.
Sie geht mit sanftem Schritte
Ihre Katzenaugen funkeln
Sie ist frei und ungezähmt
Die Schönheit, nach der du verlangst
Ist eine Täuschung deiner Sinne
Hungrig wartet sie im Dunkeln
Du kannst fliehen, nicht entkommen,
Denn sie folgt dem Duft der Angst
Spiel nicht mit der Pantherin
Die lechzend dich umkreist
Lös dich von ihrem tiefen Blick
Dreh dich nicht um und lauf
Dein noch schlagendes Herz ist
Was sie voll Gier in Stücke reißt
Sie ist zu schön um wahr zu sein
Frisst deine Seele auf.