Tränen
Rote Farben wie Blut,
wie die Träne, die fällt,
auf den Boden sie tropft,
nichts da, dass sie hält.
Blut
Die Träne sie fällt,
schreiend vor Schmerz,
durch sie kommt ans Licht,
was ich fühl in meim Herz.
Sie könnte euch zeigen,
wie kaputt ich bin,
doch ihr kapiert gar nichts,
ihr schaut weg, nicht hin.
Ignoriert meine Tränen
seht nicht meine Narben,
Hört nicht meine Schreie
seht nicht rote Farben.
Rote Farben wie Blut,
wie die Träne, die fällt,
auf den Boden sie tropft,
nichts da, dass sie hält.
Nichts da dass ihr sagt,
sie solle mich meiden,
nichts da dass mir sagt,
ich sollte nicht schneiden...
Doch alles verlässt,
nur Tränen bei mir,
wenn ich keinen hab,
sind die Narben doch hier...
Dann steh ich im See
aus Tränen von Blut,
wenn ich nichts mehr hab,
tun nur sie mir gut.
Die Träne sie fällt,
jedoch nicht allein,
zusammen mit andern
sie fließen, so rein...
>