Titel
Als wir uns trafen
wir Küssten uns lang
voller Leidenschaft
und es begann
die Zeit mit ihm
Wir kamen ins Zimmer
schumrig war das Licht
er flüsterte mir ins Ohr
ich Liebe dich
Unsere Lippen die
wurden eins
wir Küssten uns wild
voller sehnsucht und Gier
alles kribbelte in mir
Ganz langsam
und sinnlich zogen
wir uns aus , die Kleider
warfen wir auf die Erde rauf
Unsere Händ die Körper
erkunden liesen
ich schloß die Augen
um es zu geniesen
Zum Bett er mich führte
ich legte mich hin
wir schmusten und küssten
uns immer weiter zur erregung hin
Er meinen Körper mit Küssen bedeckte
Zentiemeter für Zentiemeter tiefer rutschte
angekommen an meinen Venushügel
ich dort seine Küsse und Zunge spührte
So sachte und Zährtlich
mit soveil Gefühl
ich fing an zu zittern
ich fing an zu Glühn
Er Liebkoste mich
weiter ich fing an zu
stöhnen
mein zittern wurde nun ein
beben ich ich hatte das gefühl
zu schweben
Auf einmal das stöhnte ich
laut auf es brach ein Feuerwerk
der lüstenheit aus
es war wie ein Vulkan aus bruch
es kam einfach über mich
Ich bebte und zitterte
ich rang nach luft
er Küsste mich zährtlich
es war noch nicht schluss
Nun war ich es die ihn
zährtlich küsste seine Nase
seinen Mund und die Brüste
mein Mund wanderte tiefer
bis hin zu seinen Zauberstab
ich küsste ihn zährtlich
mal auf und mal ab
Er zog mich auf sich
wir küssten uns wild
ich rutschte auf ihn
und Ritt ihn wild
Unser Atem wurde
schneller
wir stöhnten laut
auf einmal
kam sie die explosion
wir bebteb und zitterten
es war so schön
wir küssten uns sachte
um uns zu beruhigen
Ganz sachte wir uns streichetn
uns kaum dabei berührten
als wir wieder dieses verlangen
spührten
Und wieder fing unser liebesspiel
an
die Zeit mit ihm
uns beide bekam
es war als wenn die
Welt unter geht die Zeit
die blieb stehn
es war so wunderschön
wir lagen dann da
erschöpft in den Kissen
ganz sachte wir uns
küssten genossen das
beben was in uns war
die Zeit mit ihm
ist Wunderbar